萬芳醫學中心-健康管理中心
全亞洲第一家通過WHO健康促進醫院(HPH)認證與全台灣第一家通過國家品質標章認證的健康管理中心醫護團隊,為您提供健康檢查與健康提升的相關醫療服務。萬芳健康管理中心已經超越傳統的健康檢查中心,進一步跨越健診中心(健康檢查與診斷)階段,不僅服務 20萬
名個人健檢, 更獲得超過 1200 餘家知名公司
與壽險團檢公司信賴,萬芳健康管理團隊的專業企業團體健檢服務,絕對能成為您的企業員工整體的健康守護者!
 

2樓健康檢查中心優化服務流程通告

為優化服務流程,鼓勵預約體檢,自110年4月1日起,2樓健康檢查中心週一至週五早上健檢服務,將實施預約制,請先以電話或到院臨櫃預約檢查時間,我們將為您預先準備檢查相關文件;原週一至週五下午、週六早上服務時段,仍開放服務時間內隨到隨檢服務,無須預約。

2樓健康檢查中心預約電話02-6628-3380分機2929、2930
註1:若為簽約檢查之公司團體,預約時請撥打預約專線
註2:健康檢查中心保留部分現場號彈性運用
公告:
一、每月第一個禮拜六休診(二樓預防醫學健康檢查中心及13樓健康管理中心)。
二、年底為各機關核銷最後期限,故體檢顧客眾多,請提早預約以免向隅,謝謝。
三、目前外籍人士檢查執照換證中,故暫不執行外籍移工及外籍人士健康檢查,不便之處請見諒。
目前政府補助四大癌症篩檢之政策與範圍如下:
  1. 補助細項:
    • 乳房X光攝影檢查:四十五至六十九歲婦女、四十至四十四歲二等血親內曾罹患乳癌之婦女,每二年補助乙次。
    • 子宮頸抹片檢查:三十歲以上婦女,每一年可補助乙次。
    • 糞便潛血檢查:五十至未滿七十五歲民眾,每二年補助乙次。
    • 口腔黏膜檢查:三十歲以上有嚼檳榔或吸菸者、十八歲以上有嚼檳榔(含已戒檳榔)原住民,每二年補助乙次。
  2. 須符合健保身分,檢查資格以健保卡註記為主。
  3. 請於健康檢查預約時主動告知,檢查單位將於檢查當日協助安排。